Мобильный телефон

Зарядное устройство. Есть чек..

Продаю мобильный телефон iPhone X в городе Нижний Тагил. Этот телефон - идеальный выбор для тех, кто ищет стильное и мощное устройство.

iPhone X имеет привлекательный дизайн с уникальным безрамочным экраном Super Retina, который обеспечивает яркое и четкое отображение контента. Защитное стекло на передней и задней панелях делает его более надежным и долговечным.

Этот телефон оснащен двойной 12-мегапиксельной камерой с функцией оптического зума, что позволяет делать потрясающие фотографии и видео даже в условиях низкой освещенности. Кроме того, iPhone X поддерживает функцию портретного режима с эффектом размытости фона, благодаря чему вы сможете создавать профессиональные снимки с эффектом "боке".

Этот телефон оснащен мощным процессором A11 Bionic и 3 ГБ оперативной памяти, что гарантирует плавную и быструю работу. Он также поддерживает разблокировку лица Face ID, что обеспечивает безопасность и удобство использования.

Телефон работает на операционной системе iOS, которая предлагает широкий выбор приложений и функций для удовлетворения всех ваших потребностей. Он имеет 64 ГБ встроенной памяти, что позволяет хранить большое количество фотографий, видео, музыки и других файлов.

Телефон в отличном состоянии и полностью функционален. В комплекте идет оригинальная коробка с аксессуарами, включая зарядное устройство и наушники.

Если вы ищете надежный и мощный смартфон, который сочетает в себе стильный дизайн и передовые функции, то iPhone X - идеальный выбор. Не упустите возможность приобрести его прямо сейчас в городе Нижний Тагил.

Характеристики

состояние
Б/У
3 000 руб.   ≈ 34 $   ≈ 31 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Свердловская область, Нижний Тагил, Тагилстроевский район, микрорайон Муринские Пруды

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий